Я захожу в дом Бога
Дрожит, волнуется моя душа.
Я знаю, что он здесь, зовёт с порога
И проникает в сердце не спеша
Звучанием молитв, свечей мерцаньем,
Пареньем ангелов над головой,
Любовью, радостью и ожиданьем
Заветных слов, что принесут покой.
Огонь любви пусть вечно согревает.
Нам помогает путь свой одолеть,
А вера, как маяк, путь освещает,
Нам не даёт в уныние скорбеть!
Апрель 2019
Свидетельство о публикации №119082703115