Вновь дожди идут как осенью
Небо пасмурное с просинью,
Вновь ненастье в летнем месяце,
Стынет кровь и холода!
Но в душе сияет солнышко!
Пьём нектар его до донышка!
Стужа, осени предвестница,
Сумасбродна иногда!
Дождь алмазными слезинками,
Пасторальными картинками,
Тучкой медленно спускается
Как седая органза!
Просто он сейчас в депрессии,
Край Камчатский ввёл в агрессию.
В август призрачно вливается,
Став хрустальною, слеза!
Бабье лето ждём уверенно,
Осень входит в дом размеренно!
Каждый год сентябрь приветливо
Дарит нам своё тепло!
Овощ, фрукт, грибы и ягоды,
Солнца круг, сиянье пагоды!
Скажем мы тогда кокетливо:
«Камчадалам повезло!»
Свидетельство о публикации №119082700311
сумасбродная зима)
С улыбкой)
Светлана Зимина 2 28.04.2020 20:36 Заявить о нарушении
до обеда снег или ливень, к вечеру солнышко
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 08.05.2020 15:21 Заявить о нарушении