Выбираешь других

Выбираешь других!
Потому что тебя не достойна.
Не достойна любви,
Я кричу- мне обидно, мне больно.
Я смотрю сквозь стекло
В эту жизнь, проходящую мимо.
Но тебе всё равно,
Я тобою всегда не любима.
Наберу воздух в грудь,
Чтоб услышать биение сердца.
На минуту уснуть,
Не хватает мне сил, чтоб раздеться.
Тело сковано льдом
Ожиданий пустых и признаний.
В голове об одном-
Пусть уходит без лишних прощаний!
Исчезают шаги,
Разрывается нить между нами
Уходя уходи!
Развожу я безвольно руками.
Закрываю глаза,
Внутрь впускаю разочарованье,
Знаю, что навсегда,
Но шепчу тебе вслед " До свиданья"....


Рецензии