А мой, представь, любитель кошек!

                *****
       В конце концов, скажи, подруга?
         - Чем привязала ты супруга?

    - Твой любит платьица? - В горошек?
     - А мой, представь, любитель кошек!

     - Заметь, мне с ним легко поладить!
     Чуть что и просьба!  - Дай погладить!

                *****


Рецензии