Родной душе...
За то, что ты есть. Пусть не рядом.
За то, что так тянет жить не спеша,
За шанс прикасаться взглядом.
За то, что хочется ждать и любить,
И верить, надеясь на чудо.
За то, что теперь желается жить!
Казалось... А впрочем, не буду!
О прошлом теперь совсем ни к чему,
Мой тайный родной человечек.
Маску спокойствия, нет, не сниму,
За ней прячу трепет сердечный.
Открыться тебе, пожалуй, что – нет!
Чувства останутся тайной.
Просто "спасибо" за яркий рассвет
Любви этой необычайной!
А. Н. Пушкарь
Свидетельство о публикации №119082703001
С теплом и нежностью.
Яна Ангельских 13.02.2020 09:36 Заявить о нарушении