Гамно мира

ИНОЙ ТАК ВЫПЯТИТ
ПЕРЕД ТОБОЙ, СВОЮ  ГРУДЬ,
ЧТО ТЫ УЖЕ
И НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ.,
- МИР
ЭТО ВЕЧНЫЙ
  Coming out,
А ВОТ
 Coming out,
- ВСЁ ЧТО УГОДНО,
ХОТЬ ТО САМОЕ,
ЗНАМЕНИТОЕ,
ВИСЯЩЕЕ НА СТЕНЕ
 РУЖЬЁ,
ЧТО НЕПРЕМЕННО,
          ВЫСТРЕЛИТ,
                КОГДА НИБУДЬ!

ИНАЯ,
ТОЛЬКО ПОСМОТРИТ НА ТЕБЯ,
А ТЫ УЖЕ ВСЁ ЗНАЕШЬ..,
- АХ ТЫ,  МОЯ МАДОННА,
НАРИСОВАННАЯ
ВНУТРЕННИМ ВЗОРОМ  ИКОНА,

В СУЕТЕ ЛИ, В ПОКОЕ,
НЕ ЯВНОЕ,
ТАК СКРЫТОЕ,
ПАССИВНО-АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,
ДАЖЕ НЕ ВЕДАЮЩИЕ,
ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮЩИЕ,
НИ СНОМ НИ ДУХОМ,
ЧТО 
         О Н О 
                ТАКОЕ!


Рецензии