Цвет полыни

Ни полвздоха с тобой, не вернуть,
На двоих мы не дышим отныне.
Истомит твою смуглую грудь,
Лишь белёсая горечь полыни.,
 
Что вокруг расцветает сей час,
Подводя, с того часа, черту -

За которой не будет уж "нас".

Затянувшись той дрянью, пойду,
Забывать разнотравие глаз...

Не зацепит осколками слов.
Скрипнет ржавым засовом свобода,
Да песчинкой разбитых часов,
На зубах висакосного года...


© В Блэк. август 2012.


Рецензии
Цветасто... 😇✌️

Рэссика   04.09.2019 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Рэсь)
С теплом 🌞

Владимир Блэк   19.11.2019 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.