***

Нежной периной волшебных как звёздная ночь сновидений
я укрывалась от утренних первых несмелых лучей,
и отправлялась в свободу от громких оценок и  мнений
тех, кто игру выбирал то в спасителей, то в палачей.

Я отправлялась  на волю  парить словно белая птица,
воздух лесной  набирая в себя как целебный бальзам.
Я отпускала к своим дорогую когда-то синицу,
сердце и руки направив к своим  дорогим журавлям...
С любовью,М;


Рецензии