По всем углам кричишь ты о своей гуманности

По всем углам кричишь ты о своей гуманности.
Какой же гуманист ты, если в тайне поедаешь плоть.
Гнилою падалью питаешь своё тело.
От этого душа твоя, словно кровавый воск.


Рецензии