Чёрте-что
По полям колобродит дождь,
Ветер зол и как ёж колюч,
А на сердце скребётся дрожь.
Я сейчас замахну чайку,
Да печаль утоплю в борще,
У погоды ж своё "ку-ку",
Вот и фиг на неё... ваще.
© Игорь Шляпка, 2019
Свидетельство о публикации №119082702936