Звездопад

Загадал желанье?
Упала звезда!
Так внезапно и прямо в объятия!
Оно сбудется! Верь!
Пусть твердят" Ерунда!"
Важно наше с тобой восприятие!
Лето в августе дарит
Большой звездопад!
Ты смотри ,наслаждайся, притягивай!
Звёзды те, что твои!
Все не надо подряд...
Раны в сердце разбитом затягивай!
Загадал желанье?
Сейчас упадёт!
И душе твоей будет спасением!
Не грусти ты о той,
Что уже не придёт...
Чувства прошлые стали Забвением!


Рецензии