Земной Природы крошечное чудо очаровывает взоры

Расчудесным  чудом  Искусницы-Природы  является  колибри  -  миниатюрное  создание,  предмет  восторженного  изумления.
За насекомое принять не сложно  эксклюзивную жемчужину птичьего царства - редкую пташку, имеющую мизерные габариты.
Потрясающе яркая окраска оперения  на солнышке переливается - блестит,  как самоцветы - сверкающие драгоценные каменья.
Восхитительной красой окраски оперения  в светозарных лучах светоча блистают  одушевлённые рубины, изумруды, лазуриты.
Земной природы крошечное чудо потрясает переливами - сияньем перьевых окрасок,  волшебною палитрой радужного спектра.
Роскошной внешности-наружности,  чарующей  взоры созерцанья,  соответствует  красноречивое название  летуньи-невелички.
"Изумрудное горлышко",  "Огненный топаз",  "Колибри-бриллиант"  блещут  красотой,  усевшись на ладошку  ласкового ветра.
В лучах солнечного света переливается хамелеоновый - изменчивый окрас колоритных перышек необыкновенной чудо-птички.
Одно из самых красивейших созданий первостихии иль природы  завораживает восприятия  игрою переливов цветовой феерии.
В потоках света  переливающееся оперение  затмевает  блеск - слепящее глаза  сверкание  драгоценных ювелирных украшений.
Неожиданная встреча с живым чудом вызывает шок остолбеневших восприятий,что не в состоянии постичь таинства мистерии.
Над экзотическим бутоном  вьющийся  одушевлённый самоцвет - Всевышнего шедевр - одно из самых удивительных творений.


Рецензии