Саня плюс Аня. Ритм ударов

Саня сев у барабана
Отбивает слово Аня,
Лёха с бас гитарой тут
Выглядит как грустный шут.

Саня псом голодным лает
Ритм ударов нарастает,
Репетиция ли это
У меня нету ответа.
                27.09.97г.


Рецензии