Как яростно пылает солнце

Как яростно пылает солнце,
Как яростно оно горит, -
Зовёт меня за горизонты,
Меня в далёкий путь манит.

И я, в лучи его вростаясь,
На светлый зов его иду.
Лишь перед ним в грехах я каюсь,
Лишь от него прощенья жду.

Пылай же, гордое светило!
В веках дари своё тепло...
Твою я ощущаю милость, -
Ты мне возможность быть дало.

27 октября 2009


Рецензии