Милость

Волна смывает все следы
на побережье Океана.
В нём растворимся я и ты,
и правды путь и путь обмана.

Он ВСЁ таит в глубинах вод,
лишь на поверхности,как в милость -
по гребням шествует народ
туда,где им любовь приснилась...


Рецензии