Творцам!
Творец, сидящий взаперти,
Всё может! Всё, что пожелает!
Захочет- в храме из кости
Своё творение прокачает!
Захочет-обратит свой взгляд
На истинную суть вещей!
Захочет-выстроит всех в ряд
И расстреляет палачей!
Захочет-скажет палачу:
-"Я с ним расправиться хочу!"
Творца никто не спросит текст
Его сомнений,
И, рефлекс осознанных решений!
И если он решил и сделал,
Не облагай его пределом!
Он выстрадал своё решение!
Да, это Ваше угощение!
И, если пренебрёг свободой,
Проклятием шестого рода,
Он наградил тебя играя,
Так-то любовь! Понты стирая,
Не нужно паранджу искать,
Учитесь порчу отражать!
Откройте сказочный ларец!
Не можете? Другой творец
Подскажет как прожить красиво!
Творцам нужна альтернатива!
Свидетельство о публикации №119082702889