Азъ

Меня легко найти и трудно потерять.
Для тех кто жаждет роста и тонко сонастроен.
Мы цельное-единое и в праве доверять,
Тому кто лепит бытность и близости достоин.
Нас целый алфавит из очень разных качеств.
Где чувствам путь открыт в отличиях от ума.
Мы с вами все Азы познаём из чудачеств,:)
Да здравствует заДор и живы кутерьма!


Рецензии