Светом полна душа
Н овый настал день.
Е й радостно дышать
Ж ить на родной земле.
А х,как прекрасен мир
Н ебушко дарит сил.
А нгел всегда со мной
Е го помощь дает покой.
Г лавное,что любовь
О стров моей мечты.
Р адость приходит вновь
О б"ятьями звезд с высоты.
В ерю,надеюсь,люблю
А, значит,вновь встречу зарю.
27.08.2019г. 10.00
Свидетельство о публикации №119082702835
уже большое счастье!
Пусть Ваш путь к нему будет всегда
лёгким и светлым!
Хорошо написанный акростих!
С удачей Станислав.
Станислав Ковтун 29.02.2020 10:35 Заявить о нарушении