Я состою из воды

Я состою из воды
Немножечко газированной.
С совестью - не лады:
С детства ещё избалованный.
Хожу себе по земле,
Сумки тащу с продуктами.
Рисую свой мир на стекле:
Буквами с промежутками.
Проходит так день за днём,
Уже на висках бело.
За каждым косым дождём
Уходит моё тепло.
Когда же придёт Господь,
И призовёт наверх,
Скажу ему: "Ты, погодь,
Выпей за нас, за всех..."

 


Рецензии