Мама

Традиционно-  поздно,
Демонстративно -рано.
Выйду на голый остров,
Выкрикну слово мама.
Речь не желает слова.
Как-то немеют губы.
Может я был несносным,
Но не желал быть грубым.
Мать и немого слышит.
Сердце сомкнёт и вздрогнет.
А на соломенной крыше-
Аиста крылья мокнут.
Черной сурьмой рисуют
Полосы капли с неба.
Может я был несносным,
Только я грубым не был.


Рецензии