Горячий кофе, осень, мир

Горячий кофе лечит душу
И помогает нам согреться.
И день тяжелый станет лучше,
И биться станет чаще сердце.

В компании с осенним ветром,
Под ритмы джаза или блюза,
Под фото черно-белым ретро
И книгу... Это дело вкуса.

И шарф теплом окутал шею
И позабылись неудачи...
Я по-другому не умею,
Мир для меня так много значит!

Он, словно зеркало большое -
Что ты посеешь - то получишь...
И прежде, чем творить дурное,
Ты десять раз подумай лучше.

Ведь все забудется, остынет,
Водой омоется, растает.
И все плохое иже с ними,
Что ты отдал - тебе и станет.


Рецензии