Юная глупость

Сколько бы нас Садовое ни сводило,
Как бы изящно о прошлом ты не сокрушался.
Газопровод,  твои семьи , ... предлоги иные
Ищешь зачем? Уходи, дорогой, мне остался

Тот поэтический флер, зародившийся от твоей "белки",
Тот нестерпимый позор наблюдать твои бегство и трусость.
Прямо звонки от тебя в черный список стартуют, поверь мне..
Жалость к тебе (сверх прощенья) - была моя юная глупость.


Рецензии