Солнечных морщинок!
лучей всё больше
от улыбок счастья.
Кто сказал:
- Они помеха?
Возраст вне участия!
Буду дальше улыбаться,
чтобы с солнцем не расстаться.
Остальные - отдыхайте.
Солнце в гости не впускайте.
А оно, смотрю, не рвётся.
У него свои заботцы. :))
28.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119082702677