Природа Мать, когда б Твои Творения постигнуть мы

Природа Мать, когда б Твои Творения
Постигнуть мы смогли своим умом.
Но не дано нам в этом воплощение.

Мы материальным миром захлебнулись,
А Тонкий Мир для нас, как дальний
Горизонт.
 
Надеемся наступит и для нас когда-то время
Познаем мы далёкие миры и будем удивляться
Какие мы слепые были не разглядели дивной красоты.


Рецензии