Чистая улица
Ей не страшно, когда загремит в небе гром.
Налетит сильный ветер и взъерошит осину:
- После дождика будешь ты намного красивей!
И асфальт заблестит весь от дождика снова,
Словно он не старик, а совсем юный, новый.
Промелькнёт в небе солнце: - Что за чистая улица!
Красотой в тот же миг её залюбуется!
2006 г.
Свидетельство о публикации №119082702622