А мне - к другим, другим словам...

                ...любовь-морковь, осень-просинь, розы-морозы... ))


Вы говорите  мне, что  осень
пришла и вас пленяет просинь
и в сердце вновь  любовь-морковь...
А мне б про осень, мне б про осень
не слов избитость на подносе,
а что-нибудь с живой водой...

Вы обещаете, что вечер
горячим будет, сплавит свечи
и ночь не будем гнать мы прочь...
Причины явны Вас не слушать.
Мне бы к звёздам, к звёздам -  пусть закружат!
Иль просто  без зонта под дождь...

Вы мне твердите, что на розах
блестят желаний ваших слёзы
и не страшны морозы нам.
Мы ошибаемся порою
и Вам дорогою другою...
А мне  - к другим, другим словам...



...


Рецензии