Условие
Гуляя в парке в неурочный час,
Взгляд не сводя с любой короткой юбки,
Увидев Девушку - малиновые губки
И стройностью своей в лесную лань -
В кафе завлечь красотку попытался.
Другая бы, которой он попался,
Бесцеремонно б крикнула: "Отстань!"
И, отвернув, ушла своей дорогой,
Но наша, не пытаясь недотрогой
Себя подать, согласие даёт
С условием: за стол, мол, Парень платит
И ежели вниманьем и охватит,
До крайности его не доведёт.
На компромисс подобный кто ж пойдёт:
Влезь в траты, а уступок не добиться,
Что за позор сошло б среди повес?
И, потеряв к Девчонке интерес,
Изволил Бабник сам же отступиться.
--------
Всё так, но как молва до нас доводит:
Обычно дело иначе выходит.
...
Свидетельство о публикации №119082700261
Белоключевский Сергей 27.08.2019 23:39 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 28.08.2019 00:07 Заявить о нарушении