Мои демоны

Когда мои демоны рвутся наружу,
Я топлю их так часто, в преКРАСНОМ вине.
И чтоб свою панику не обнаружить,
Не думаю вовсе о завтрашнем дне.

Когда мои демоны жаждут напиться,
Я их спасаю, внутрь спрятав свой гнев.
Я им даю шанс в веселье забыться,
Не думали, чтоб мы о завтрашнем дне.

Когда мои демоны рвутся наружу,
Они меня напрочь съедают внутри.
Отпор им даю, перед ними не трушу,
Им жить не давая, мы вместе сгорим.

А если убьёшь моих демонов в раже,
Мои ангелы тоже погибнут, как смех.
Я их спасу и, может быть, даже,
Счастья и радости хватит на всех.


Рецензии