Кленовые хаси
Где-то Июль в первых числах его греет в тёплых ладонях сакЕ.
Рыжий Июнь собирает мечты из особенных снов-шестерёнок.
Осень в гостях на веранде у Лета гадает ему по руке.
В шляпе-сомбреро оно, закатав рукава у рубашки,
Смотрит в глаза ей с прищуром: "Так, всё-таки, может продлим?..
Чтоб, мы могли, прикоснувшись, сказать – «Сказка наша...», –
И босиком между самых суровых метелей свой вальс танцевать между Зим.
Надо-то, только, всего ничего – без расчётов, беспошлинно верить!
Те, кто сумеют, в оранжевых листьях увидят себя за холстом!
Собственным светом своим нарисуют те самые Летние Двери!
И, лишь ступив за порог, встретят Счастье своё в лёгком джинсовом полупальто..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119082702551