пробка

музыка выбила дырку в виске
так, светофор, плюёт чем-то красным в лицо

быстрее валите к чертям, расходились!

поворот
привычный
налево

обычно, я сделаю всё как обычно

так душно сегодня
никуда не пойду
и руку отрежу

если еще раз потянется к телефону


Рецензии