Вот моя деревня
В дыме пляшущий костёр,
Об одном и том же древний,
Бесконечный разговор.
Замер трактор на поляне,
Спит с бутылкой дядя Ваня,
В небе жаворонок звонкий,
Говор бабок на лугу,
Загорелые девчонки
Стайкой мечутся в кругу.
До того здесь всё родное,
Что об этом говорить?
Были б полные удои,
Так и можно сносно жить.
Счастье в том,
Что дал нам Боже
Сочну ягоду во рву
И погоду, что погожа,
И духмяную траву.
Свидетельство о публикации №119082702519