На попутке я подброшен...

На попутке я подброшен
к Мастрюково от Самары.
Здесь принцессы без горошин
любят слушать звон гитары.

В рюкзаке - палатка, фрукты
собраны с деревьев в роще;
их найдя, воскликнул "ух, ты!"
Стало радостней и проще.

Там, где ежевики много,
"Маша и медведи" пели.
Вдоль протоки шла дорога
там, где яблони и ели.


Рецензии