Что ещё тебе Сегодня сказать...
Сегодня сказать...
Привыкаю тебя ждать...
Просто ждать...
В радость или на беду-
Я к тебе иду! Иду!!
Ох!. Блуждаю...
И дороги не найду!!
А тропиночка ведёт
Куда--то вдаль...
В моём сердце:
И тревога и печаль...
Каждый вечер, каждый день...
Подпираю твой плетень...
Ох!! Страдаю!!!
Вон и шапка набекрень...
Хватит,. хватит тебе
Мною помыкать...
Сил нет больше
Вечерами тебя ждать...
К тебе ночью прокрадусь...
Под окошком притаюсь...
Открывай, окошко.!.
Сразу и женюсь!!..
Пусть гудят повдоль
Дороги провода...
Приходи ко мне
Милашечка сюда...
Будем вечером и днём...
Вместе Счастье мы- найдём!!
Не расстанемся
С тобою никогда!!
Свидетельство о публикации №119082702501