Во мне молчит так много слов. Романс
Живут в глазах и в сердце слёзы.
Хозяйка надо мной — л ю б о в ь,
Приворожили ночью звёзды...
Мечты, как бабочки, легки
И, словно люди, так беспечны...
Как тяжелы потом стихи
Душе о лжи и боли вечной.
Не идеальна жизнь, грешна;
Упрёков к ней переизбыток.
И лишь любовь моя душа
Запишет светом в тайный свиток.
Во мне молчит так много слов...
Свидетельство о публикации №119082700250
никого не оставят равнодушными.
Всего Доброго Вам, Людмила!
Тюкова Зоя Афанасьевна 14.04.2021 14:50 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 08.06.2021 19:19 Заявить о нарушении