Проснулась талая вода..
К реке бежит она всегда...
Сады в цвету.. Пришла Весна..
Влюблённым вместе не до сна..
Вновь расцвели, кипят сады..
Неимоверной красоты...
Разлив всеместно аромат...
И так загадочен твой взгляд..
А бело..белый пароход..
Неспешно к пристани идёт...
Ольха стоит на берегу..
И без тебя я не могу..
В груди волнует сердце стук...
Вдаль над водою льётся звук...
Наполнен именем твоим..
И облака легки, как дым...
А за бортом журчит вода..
Мир бесконечен, как всегда..
Я повторяю вновь и вновь...
Живи..Живи всегда Любовь!!
Горит на небе звёздный свет...
Есть у любви на всё ответ...
Свои мне руки протяни...
Поют нам песню соловьи!!
Свидетельство о публикации №119082702492