Письмо вахтовика

Как там сейчас, в моей Москве?
Хотя, не то чтобы скучаю:
Песцов забеги наблюдаю
По смелой северной траве.

Что происходит там у нас?
Я слышал, сильно заливает,
Жара столицу угнетает
И часто слышен грома бас.

Я обязательно вернусь,
Недели через три-четыре,
Сейчас в другом почти что мире
Живу, работаю, борюсь.

2017 г. Сабетта


Рецензии