Однажды, однажды..
Вдоль берега моря.. и шли наугад...
Пространство звенело.. Мерцало и пело...
Был мир бесконечен.. Тебе был я рад...
А в городе Сочи.. Курортные ночи..
Волна набегает.. Танцует прибой...
Волна набегает... Она о том знает...
Она о том знает: Мы вместе с тобой...
Мир соткан из тканей.. В огнях, разноцветный..
Меж мной и тобою встал Радуги мост...
С волшебного круга.. Нельзя друг без друга..
Сойти в одиночку... Мир этот не прост!..
Секунды.. минуты.. часы пролетели..
Плескается море.. Сверкает вода..
А в городе Сочи... Курортные ночи..
Со мной остаются в груди- навсегда!!
Свидетельство о публикации №119082702488