Птичка канарейка

Птичка  канарейка,,
меня  пожалей-ка...
Парня  молодого..
С  удалью   душа...
А  девчёнка  красна..
Не  томись  напрасно..
Всё  равно  все  знают...
Как  ты   хороша!!

Расцвела  калина...
Под  окном, у  тына...
Яблоня... Ранетка...
Розовый   налёт...
Губы,  красной,  слаще...
Слаще, чем   конфеты...
Только  прикоснёшься,
Там   не  яд-- А  мёд!!

Розовые  щёчки...
А   бока-- у  бочки...
Талии   девчонкам...
А  мальчишкам   торс...
Веселись  на  свете...
Это   знают   дети...
Пей  любви  напитки...
Сладкий, сладкий  морс...

На   деревне   лето...
Ночи  да   рассветы...
Петухи   горланят...
Пляшут  и   поют...
Куриц   караулят...
Подманивши,  дурят...
И  те, охмурённые..
С   таза   воду   пьют!!


Рецензии