А хочешь я к тебе приду?

А хочешь, я к тебе приду,
Тоскливой осенью унылой
В миг прогоню твою хондру,
Танцуя вальс неторопливый.

Или приду в глухую ночь
Под вой пурги и стоны ветра.
Я белым снегом расстелюсь
И замету печалей недра.

Могу звенящею весной
Влететь в раскрытое окошко.
Вдохнём сирени аромат,
Чтоб сердце всколыхнуть немножко.

А может в пламенный июль
Я твоё сердце отогрею.
Примчу пылая и горя,
Теплом в пути не оскудею.

В ответ глухая тишина
Ты на призыв не оглянулся.
Изо всех сил тебя звала,
Но ты обратно не вернулся.


Рецензии