Ненаглядная...
Нежная, женщина...
Дорогая,
Надежда моя...
Мы любовью
И Счастьем повенчаны...
Для тебя льётся
трель соловья...
В полуночном саду...
Соловьи, как, в бреду...
Вишня белая...
в цвет распускается...
Опьянит первоцвет...
Без Любви - Счастья нет...
Дали звёздные...
Нам открываются...
За единственный взгляд...
Звёзды неба горят...
В дар возьми
И моря и горы...
Месяц брошу к ногам...
Сердца жар весь отдам...
У Любви -
Бесконечны просторы...
Ненаглядная...
Нежная женщина....
Свидетельство о публикации №119082702467