А нас никто не приглашает..

А  нас  никто  не  приглашает..
И  даже  в  гости  не  зовёт...
Нам   хоть  бы  "Хны"...
Страна   большая...
И  наш   девиз:
Вперёд!  Вперёд!!

Над  горизонтом
Тучки  в  небе...
За  горизонтом--
Звёзды... Даль...
Кто  космонавтом
В  детстве  не  был...
Тот  всё  проспал...
Что   очень  жаль...

Кто  не  мечтает
Изначально...
И  копит  денежку
В   карман...
Конечно,. жизнь
Его  печальна...
Зачем   копил?..
Деньга--Обман!!!

Мы  развесёлые 
Натуры...
Нам  разный  ветер
Нипочём...
Постель  в  степи--
Овечьи   шкуры...
Спим   на   боку...
И-- калачом...

За  нами  гонятся,
Ребята!!
Жизнь  отстоим!!
Побьём   врага!!
Мы  нашей  вольницы==
Солдаты!!
Нам  жизнь  простора==
Дорога!!!

Отпор  дадим!!
Никто  не  страшен!!
Ни  ворог...
И  не  басурман...
За  жизнь  страны...
Великой!!!  Нашей!!!
Отвесим...
Полный  куль...
В  карман...


Рецензии