Не хвалитесь

Не хвалитесь грибами и бабами .
Девки кончатся, сгинут грибы .
Это точно , грибы меня слышат .
Мы повязанны нитью судьбы .
    Не беги от того , кто тебя любит .
    Если ягода выросла , скушай её .
    Только к старости , ясно сознаешь ,
    Компот в Армии - лучше всего .
         27.08.19.деревня


Рецензии