Чары. В красоту! В радующуюся!

    Прекрасен парк, где брызги сказочных фонтанов
Так очаровывают взор, влекут все чувства в мир волшебных слов:
Они прекрасны, дивны, изумительны, так страстны -
Они влекут в любовь, в любовь, в любовь и  только лишь в любовь.
   К них я стремлюсь уж потому, что дождь всегда  влёк в мир прекрасного меня -
В радующуюся красоту сказочно падающих брызг фонтанов,
В волшебную красоту дождя!


Рецензии