Коктейль счастья

В иллюминатор самолета
Видны зефира облака
И пятна рыжих, и зеленых
Фигур посадского платка.

Изгибы рек, как змеек длинных,
Дорог, как вен узор больных,
Поселков странных и неглинных,
Бегущих по волнам и в них.
 
В иллюминатор самолёта
Слежу я за судьбой твоей
Полет невиданного взлета,
Но он проходит без идей.

И невозможно насладиться
Тем, что я вижу за окном...
И невозможно нам напиться
Коктейлем счастья за углом.


Рецензии