Несущая счастье

Как время пролетело незаметно.
Вот снова осень к нам идет.
В моих глубоких чувствах
              непременно ,
Она мне счастье принесёт.
Душа моя с нею сроднится,
И будет в красоте блистать.
Ах осень , мне порою снится,
Что мы как сестры, у которых
             одна мать.
Тепло твоё меня обнимет скоро,
И ярким светом будет баловать.
Ну разве можно не любить такую
                пору ,
Как можно красоты её не понимать.
Чарующая , яркая картина
Естественна , божественна , мила ,
Цветёт в саду пурпурная калина
Осенней сказкой для меня она была.
27.08.19.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Теплое пронзительное и проникновенное произведение.

Наталья Мурадова   01.09.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа ! Всегда рада тебе !

Рузанна Мкртычева   01.09.2019 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.