Мысли в цитатах- 36
(дождь, запах, ожидание)
В дожде тревоги слабый запах, грусти,
Боль выдохну, тоску я вместе с ним.
Пусть новая любовь к себе подпустит,
Чтоб заболела кем-то я другим.
**********************************
(грехи, будущее, расплата)
Не спрашивай, что впереди у нас, никто не знает,
Сколько выпадет белых снегов и росы в траве ..
Нам все грехи завяжут в узел и ТАМ подсчитают;
Предъявят в будущем за каждый грех налог душе.
**********************************************
(обида, разлука, одиночество)
Никогда не поздно друг с другом расстаться,
Когда обида душу, гнев начнет давить..
На добрые чувства не станем полагаться..
Да как же друг без друга потом на свете жить?
*******************************************
(любовь, чужой человек)
Утону в чужом объятии в печали без следа,
От поцелуя чужого крышу не снесет..
Лучше сдохнуть от волчьего голода тебя любя,
Чем с другим коротать ночи и дни напролет..
*******************************************
( родные души, жизнь, любовь)
Когда душа вдруг в поцелуе с родственной сольется ,
От любви и нежности сердце в тишине взорвется
И время остановится, на краткий растворится миг,
Как часто любим в этой жизни мы не тех, совсем других..
***********************************************
( люди, отношения, слова)
Пустые, нечаянные фразы в общении с "любимым"
В прочтении человека- бесспорный факт, неоценимый ..
Кто любит всей душой, тот горы ради вас готов свернуть,
А равнодушный в неопределенности даст утонуть..
***************************************************
( слова, ложь, дура)
Вы рисуйте лживых слов узоры
Глупой дуре какой-нибудь другой,
Оставьте пустые разговоры,
Актер вы в жизни, видно, не плохой.
******************************************
(любовь, душа)
Не ты, другой прижмет к своей груди,
Не холоднее мне от этого, не жарче..
Не он магнитом стал моей души,
С тобой горела бы в костре любви я ярче..
*****************************************
26.08.2019 00:20
Свидетельство о публикации №119082700238