Вспышки сознания, всполохи в розовом...

Вспышки сознания, всполохи в розовом,
Чувственно выглядишь - вся в неглиже...
Хочешь любви или фрукты в мороженом,
Всё надоело - оскома уже.

Губы набухли тоской силиконовой,
Тени, ресницы - гламурный пейзаж...
Мысли пришли знать из дырки озоновой,
Чем ближе к душе, тем ярче мандраж.

Тело желаний огнём переполнено,
Хочется страсти невиданной днём.
Верь мне, что крепость в ночи будет сломлена,
Ради огня в основном и живём...


Рецензии