Не унять
Слёзы в тучах и тоска -
Нет ни ласки, ни тепла.
Ягод сладких не найти,
Лишь гнилые корешки.
Не поют задорно птицы.
В зиму - не собрать пшеницы.
Постарели все цветы -
Слёзы горькие земли.
И гримасничают зори...
Не унять душевной боли.
Ночи холодом кусают,
Всех капризно угнетают.
Свидетельство о публикации №119082702358