Простите Боже...

Простите боже всех живущих
Всю жизнь грешим мы на земле
Небесной манны с неба ждущих
Она же в нас , у нас в челе

Подковы счастья собираем
Желаем чтоб сбывались сны
В богатстве жить всегда желаем
Не трезвы мы , а все "пьяны"

Пьяны деньгами , святотатством
А сколько зависти у нас
Бывает ходит и злорадство
Жизнь говорим , не удалась

В себе начать смотреть пороки
Всё злое , от себя прогнать
Господь с креста нам дал уроки
Пора живущим ... выполнять


Рецензии