Нам тайны Духа Матушки Природы не постичь

Нам тайны Духа Матушки Природы вовеки не постичь.
Она всё новые и новые нам чудеса являет!
Но развиваться по её законам цель нашего пути
И Заповедь НЕ НАВРЕДИ  главная из тех ступеней!


Рецензии